傳荇基金計畫
青力親為 ‧ 千萬祝福 服務學習獎勵計畫

2020年因新型冠狀肺炎衝擊,使畢業潮成為失業潮,應屆畢業生求職不易;在職的社會新鮮人,亦因低薪、高物價,難有餘裕提升生活品質。​

儘管目前台灣疫情緩解,但病毒持續在世界各地蔓延,全球景氣亦因瘟疫肆虐大受影響,我們同樣無法置身事外。從人力銀行統計知悉,無薪假人數不斷新高,而面對生活最現實的樣態,年輕人仍想扛起自己的完好人生。

為減輕年輕人的經濟負擔,天河基金會推動「青力親為.千萬祝福」服務學習獎勵計畫,鼓勵申請學貸卻不放棄夢想的大學生及社會新鮮人,求學或就業之際不忘關心社會,熱切敞開生命與他人共享。

俯仰天河,我們的身軀是渺小的;有了愛與善行,心就能長出翅膀,飛向更高、更遠的夢土。

天河基金會歡迎學貸青年至本計畫合作之社福單位擔任志工,申請獎勵金一萬元,並將己身投身公益、自利利他的快樂分享給更多朋友。

◇ 申請期間:109年8月16日 至 109年11月16日

◆ 相關附件&連結區:

  1. 2020「青力親為 ‧ 千萬祝福」服務學習獎勵計畫辦法
  2. 申請流程懶人包(QA)
  3. 線上報名表(※ 請務必先完成服務,並取得志工證明再填寫喔!)

◇ 計畫聯絡人:(02)2708-1248 楊小姐

◎ 2020青力親為‧千萬祝福 通過名單:點我查看

通過審核者,請確認款項已撥入學貸帳戶,並於7日內回簽 獎勵金簽收單計畫辦法附件三)給當初服務的社福單位。
如有任何疑問,歡迎致電02-27081248 或寄信至 wisdomshare2008@gmail.com 詢問。

TOP